Эксклюзивный дистрибьютор в Казахстане
+ 7 (727) 330 86 56
0
Подписка на новости

День миофасциального массажа

11.05.2016

525.jpg


11 мая в календарях США официально отмечен как День миофасциального массажа. Когда методика появилась, ее назвали массажем для бедняков, но со временем отношение к ней полностью изменилось. Теперь массаж с применением цилиндров сравнивают с чисткой зубов – процедурой, которую ежедневно выполняют все, независимо от благосостояния.

Патент на первый массажный цилиндр был выдан в 1920 году, но лишь недавно самомассаж стал действительно массовым явлением. И на то есть веские причины.
Как и любой другой инструмент, применяемый в фитнесе, цилиндры не гарантируют одинакового результата у всех, но совершенно точно они снимают напряжение и боль в мышцах, а при регулярном использовании – улучшают состояние мышечной ткани и увеличивают диапазон движения. Компания Trigger Point дает возможность достичь оптимального уровня движения каждому, создавая эффективное оборудование и обучая его использованию.

Кстати, именно компания Trigger Point подала заявку на учреждения Дня миофасциального массажа в США. Давайте сделаем этот праздник международным и отметим день здоровья вместе, проведя полезную процедуру самомассажа с помощью цилиндров GRID!

Делитесь своими фотографиями в социальных сетях с хэштегом #NationalFoamRollingDay