Эксклюзивный дистрибьютор в Казахстане
+ 7 (727) 330 86 56
0
Подписка на новости

Методики Trigger Point и позного бега для сверхрезультатов

15.01.2015

Впервые две спортивные методики объединены в одном семинаре «Позный метод бега и восстановление». Вместе они предоставляют чрезвычайно действенные способы высвободить имеющийся у вас потенциал не только в беге, но и в конькобежном, вело- и лыжном спорте, плавании, гимнастике, а также предотвратить травмы.

Метод позного бега разработан Николаем Романовым. В основу его исследований было положено изучение биомеханики движений лучших бегунов мира, а итогом стал исчерпывающая и целостная концепция того, как двигаться правильно, быстро, экономично и без травм. Метод Николая Романова обрел последователей во всём мире, а его автор был приглашен в качестве консультанта в тренерский комитет по триатлону США, консультировал сборную Великобритании по триатлону на двух Олимпиадах. Позный бег также взят на вооружение Федерацией триатлона России.

Однако помимо тренировок, есть не менее важный аспект подготовки спортсменов. Это восстановление. Не уделяя должного внимания восстановлению мышц после интенсивных нагрузок, спортсмены неизбежно сталкиваются с плато в показателях: на определённом этапе тренировочного процесса улучшения результатов не происходит, несмотря на приложение бóльших усилий. Методика миофасциального релиза Trigger Point поможет решить эту проблему. Глубокое воздействие на мышцы, подобное ручному массажу, вернёт мышцам функциональность.

Оборудование Trigger Point (массажные цилиндры и профессиональные наборы) будет активно применяться во время второго дня семинара. Все участники получат возможность испытать на себе действие оборудования Trigger Point, получат базовые знания по его самостоятельному использованию и смогут приобрести его для продолжения практики.

За два дня семинара вы узнаете:

1. Какие ошибки препятствуют эффективному бегу, научитесь их выявлять и устранять.

2. Как подготовиться к тренировкам и восстановиться после них. Вы много слышали о важности растяжки и восстановления, но реально практикуете лишь пару базовых упражнений? После семинара в вашем распоряжении будет комплекс эффективных упражнений для подготовки к тренировкам и восстановления после них.

3. Как избежать беговых травм: колени, надкостница, связки, боль в стопах и т.п.

4. Как повторить технику лучших бегунов. Вы много читали о технике, часто встречаете бегунов, технику которых не спутать ни с одной другой, но воспроизвести её вам не представляется возможным, а процесс кажется длительным и болезненным? После семинара вы сможете повторить выбранную вами технику бега.

5. Как улучшить результаты. Качество ваших тренировок поднимется на новый уровень сразу после семинара.

Учитесь у лучших сертифицированных тренеров

С методом позного бега вас познакомит Надежда Семенюк, профессиональный сертифицированный у Николая Романова тренер по позному методу бега, многократный победитель и призёр первенств и чемпионатов Москвы по лёгкой атлетике и бегу.

Обучение методике Trigger Point проведёт Анна Воронина, мастер-тренер TRX и Trigger Point, элит-тренер World Class, сертифицированный тренер Федерации аэробики России, Института пилатеса, Университета Reebok, презентер международных конвенций, кандидат биологических наук.

Среди участников семинара будут разыгрываться ценные ПРИЗЫ от партнеров!

Стоимость участия в семинаре - 6000 р.

Дата проведения: 31 января - 1 февраля